На майские праздники белгородские абоненты Tele2 побывали в Украине, Турции и Белоруссии

Количество белгородских абонентов, которые провели майские праздники за рубежом, выросло на 17%, а объём использованного ими дата-трафика – более чем в 7 раз.

С 1 по 12 мая абоненты Tele2 активно путешествовали за рубеж: их число выросло на 38 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, а объём потребленного ими интернет-трафика — в 5,3 раза. Они посетили 164 страны, самыми популярными из которых стали Турция, Украина и Белоруссия. Пользователи услуг Tele2 также путешествовали в самые экзотические уголки планеты — в Центральноафриканскую республику, Нигер, Папуа — Новую Гвинею и другие страны.

Белгородские абоненты Tele2 в праздничные каникулы активнее всего путешествовали в Украину, Турцию и Белоруссию. Также в число популярных стран вошли Грузия и Польша.

В этом году международном роуминге клиенты оператора предпочли звонкам и SMS общение в интернете: общий объем передачи данных за границей увеличился более чем в 5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это связано с масштабным расширением географии опции «Безлимитный интернет за границей»: за последний год Tele2 увеличила список стран действия услуги до 120.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости