Половина мобильных абонентов «Ростелекома» в Белгородской области выбрала «Новую историю»*

Тарифные планы линейки «Новая история» выбрали более восьми тысяч белгородцев.

Половина абонентов сотовой связи от «Ростелекома» в Белгородской области выбрали тарифные планы линейки «Новая история».В линейке три предложения с одинаковой абонентской платой, которые отличаются количеством минут и объёмами интернет-трафика. Во все тарифы «Новая история» входят безлимитные звонки на фиксированные и мобильные номера «Ростелекома» по всей стране, а также бесплатный доступ к трём социальным сетям, мессенджерам и годовая подписка на развлекательную платформу Wink.

— Более восьми тысяч белгородцев выбрали «Новые истории» от «Ростелекома». Эта линейка позволяет собрать пакет услуг под запросыотдельного пользователя или целой семьи.Например, на одном тарифе можно подключить до пяти SIM-карт к общему счёту. А другой предусматривает до четырёхсот минут разговоров с любыми номерамистраны.Абонент всегда может выбрать подходящий тариф. Так «Новая история. В сети» – это большой объём трафика, «Новая история. В разговоре» –минут, а «Новая история. Везде» совмещает в себе оба преимущества, — говорит директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко.

Для того, чтобы стать абонентом «Ростелекома» достаточно оформить новый договор, или перейти в сеть провайдера с номером от другого оператора. А по акции «Добро Пожаловать» новые клиенты могут попробовать сотовую связь «Ростелекома» со скидкой 20 процентов. Для этого надо прийти со своей симкой и выбрать тариф «Семейная история» или «Целая история».

Подробности об условиях подключения и тарифах можно найти на сайте компании или в офисах продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома».

Редакция FONAR.TV

Больше о «Ростелекоме»:

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости