В Белгородской области появился пятый мобильный оператор

Наряду с домашним интернетом, телефоном и телевидением компания «Ростелеком» будет предоставлять услуги мобильной связи.

Компания «Ростелеком» начала распространять собственные сим-карты в Белгородской области. Теперь, наряду с домашним телефоном, интернетом или телевидением оператор будет предоставлять услуги мобильной связи. В первую очередь, новое предложение рассчитано на постоянных клиентов компании, которые уже пользуются услугами «Ростелекома».

— Запуская услуги мобильной связи под брендом «Ростелеком», мы предлагаем нашим абонентам взять привычные домашние услуги связи и контент с собой. Теперь они будут доступны в любом месте, где есть мобильная связь. Например, на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома. Впервые в большинстве регионов наша компания объединяет в одну сеть домашние и мобильные телефоны, а внутрисетевые звонки всегда самые выгодные, — отмечает Павел Зеленин, заместитель директора филиала — директор по работе с корпоративным и государственным сегментом Белгородского филиала ПАО «Ростелеком».

Сейчас «Ростелеком» поддерживает 3G и 4G сети в 61 регионе России. Абонентам доступны унифицированные тарифы для звонков и интернета. В «Ростелекоме» отмечают, что на звонки действует акция, которая позволяет бесплатно звонить внутри сети с мобильных телефонов на домашний и наоборот.

Чтобы получить сим-карту, надо либо пользоваться услугами компании (домашний интернет, телевидение и телефон), либо подключить хотя бы одну из них. После этого симку можно получить в любом центре продаж и обслуживания «Ростелекома», предварительно оформив заказ с доставкой на сайте rt.ru или по телефону 8-800-1000-800.

В будущем компания планирует добавить свою мобильную связь в единый личный кабинет пользователя, чтобы там можно было получать скидки за пользование разными услугами оператора.

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости