В Старом Осколе инвалиды могут посещать специализированный тренажёрный зал

Организация «Мы вместе» выиграла президентский грант на обустройство зала.

В Старом Осколе инвалиды могут посещать специализированный тренажёрный зал

В Старом Осколе инвалиды первой группы, которые нуждаются в восстановительной физкультуре и активной реабилитации, могут посещать тренажёрный зал для людей с ограниченными возможностями здоровья «Здоровейка». Для этого необходимо получить справку от лечащего врача или терапевта об отсутствии противопоказаний для занятий в тренажёрном зале.

Инвалиды и их сопровождающие могут заниматься в зале бесплатно. К слову, помещения зала и тренажёры доступны как для инвалидов, так и для здоровых людей. Здесь есть и силовые, и реабилитационные тренажёры.

По словам президента организации инвалидов-колясочников «Мы вместе» Юрия Карапузова, тренажёрный зал появился благодаря победе организации в конкурсе президентских грантов. Грант потратили на закупку необходимых специализированных тренажёров. Помещение активистам в безвозмездное пользование предоставила администрация Старого Оскола. Тренажёрный зал находится в физиотерапевтическом отделении поликлиники №3. По вопросам посещения зала можно обратиться к руководителю проекта Юрию Карапузову.

Спонсор раздела

Близится осень, а осенью все снова начинают ходить в спортивные залы, так как активность падает, и её нужно поддерживать. А что важно во время активной физической нагрузки? Правильно — пить много чистой и освежающей воды. Вода наших спонсоров из валуйского завода Way Up — это качественная вода в cтильной и молодёжной бутылке, которая сразу обращает на себя внимание. Эта вода добывается из скважины 320 метров в городе Валуйки и уже давно славится своей чистотой. Подписывайтесь на инстаграм и узнавайте новые факты об этом белгородском продукте.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости