Белгородское УМВД проверяет информацию о том, что жителя Губкина якобы избили полицейские

По словам девушки, мужчине разбили бровь и подвесили за наручники.

В УМВД России по Белгородской области проводят проверку по факту публикации в социальных сетях информации о том, что в Губкине сотрудники полиции избили мужчину. Пост об этом появился в группе «Губкин говорит» в социальной сети «ВКонтакте». Дочь якобы избитого мужчины написала, что ночью 16 ноября на её отца, который возвращался домой на велосипеде со дня рождения, наехала машина. Из автомобиля вышли несколько человек, представились сотрудниками полиции, после чего вызвали наряд. По словам девушки, приехавшие полицейские забрали мужчину в отдел, где избили его и подвесили в наручниках.

— Родным ничего не сообщили. И продержали его до утра. У моего папы рассечена бровь и опухоли на руках. Он их вообще не чувствует, — сказала девушка.

На следующий день она написала в социальных сетях, что после публикации к семье приехали сотрудники полиции, «взяли объяснительные и разъяснили хронологию» произошедшего так, как это отражено в документах. Затем жительница Губкина поблагодарила всех за помощь и удалила первый пост о задержании и избиении отца.


Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости