В Белгородской области отвечать за развитие науки будет экс-помощник министра

Предшественница Екатерины Журавлёвой на этом посту в августе стала ректором Белгородского института развития образования.

В Белгородской области назначили замначальника департамента — начальника управления науки департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области. Ею стала Екатерина Журавлёва, ранее работавшая помощником министра науки и высшего образования России.

Фото prof-ras.ru

По нашей информации, Екатерина Васильевна будет курировать работу белгородского научно-образовательного центра, который специализируется на инновационных решениях в агропромышленном комплексе.

Напомним, что ранее на этой должности работала Альбина Бучек, которая покинула её в августе, перейдя на работу в Белгородский институт развития образования .

Справка «Фонаря»

Екатерина Журавлёва является доктором сельхознаук, профессором РАН, известна своими научными работами по растениеводству, а также созданием вместе с другими коллегами новых высокоустойчивых и продуктивных сортов озимой пшеницы. Екатерина Васильевна опубликовала более 75 научных работ, в том числе пять книг и две монографии.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости