Юрий Галдун попросил жителей Белгорода обращаться к нему через личные сообщения в соцсетях

На своей странице во «Вконтакте» мэр отчитался о ремонте спуска от гостиницы «Амакс».

Юрий Галдун попросил жителей Белгорода обращаться к нему через личные сообщения в социальной сети «Вконтакте». По словам мэра города, он не сможет отвечать на каждое обращение лично, однако по каждому вопросу Галдун планирует давать поручения.

— Каждому обращению будет уделено внимание, найдено решение. Для оперативности прошу по возможности оставлять свои контактные телефоны. Попробуем вместе сделать город ещё лучше, — написал мэр.

К слову, сегодня, 10 декабря, Юрий Галдун отчитался на своей странице во «Вконтакте» о ремонте спуска от гостиницы «Амакс». Галдун отметил, что пришлось корректировать некоторые детали плана, из-за чего время строительства увеличилось. Ещё планируется озеленить территорию, поставить низкое ландшафтное освещение и оборудовать деревянные сидения. Сейчас на спуске возможны грязевые потоки, но, по словам мэра, до закрепления грунта строители обустроят временные меры защиты.

Подробнее о ремонте спуска от гостиницы «Амакс», вырубке деревьев в Белгороде и работе управ можно прочитать в большом интервью мэра с редактором «Фонаря» Андреем Масловым.

«Я готов на любые вопросы отвечать, мне нечего скрывать». Большое интервью с мэром Белгорода Юрием Галдуном

«Я готов на любые вопросы отвечать, мне нечего скрывать». Большое интервью с мэром Белгорода Юрием Галдуном

Главный редактор «Фонаря» узнал у главы администрации Юрия Галдуна, почему обанкротился МУП «ГПТ», кто решает, что в городе нужно вырубать деревья, когда будет понимание по новому проекту Центрального парка, кого бы мэр пригласил в город выступить из звёзд вместо Полины Гагариной и сколько сотрудников управ можно отнести к «профессионалам».

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости