В облздраве отреагировали на обращение старооскольских медиков Владимиру Путину

Расширенный комментарий по поводу обращения водителей скорой помощи пресс-служба правительства Белгородской области подготовит 30 декабря.

В департаменте здравоохранения и соцзащиты населения Белгородской области отреагировали на обращение старооскольских сотрудников скорой помощи.

— По обращению водителей станции скорой помощи Старого Оскола, размещенному в городском паблике «Старый Оскол Новости», департаментом здравоохранения назначена проверка по фактам, озвученным водителями подвижного состава скорой помощи в части порядка начисления и размера заработной платы, а также прохождения водителями профосмотра.

В декабре 2019 года средняя зарплата водителя станции скорой помощи в Старом Осколе составила 29 тысяч рублей на руки, это с учётом премии по итогам года. Среднегодовая зарплата водителя скорой в Старом Осколе составляет 25,5 тысячи рублей на руки. Начисление и выплата заработной платы водителям скорой в Старом Осколе были произведены своевременно. 26 декабря люди уже получили свои деньги на зарплатные карты, — заявила замначальника департамента здравоохранения и соцзащиты населения Белгородской области Елена Андронова.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости