Депутата Госдумы Андрея Скоча наградили за активную законотворческую деятельность

За год депутат поучаствовал в разработке семи законопроектов.

Член комитета Государственной Думы по международным делам, депутат «Единой России» от Белгородской области Андрей Скоч получил благодарность Правительства РФ за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность по итогам работы за 2019 год.

Фото предоставлено Никитой Румянцевым

Как рассказал «Фонарю» помощник депутата Никита Румянцев, в 2019 году белгородский депутат поучаствовал в разработке семи законопроектов. Это были поправки, касающиеся предоставления мер социальной поддержки фактическим воспитателям военнослужащих; продления так называемой «дачной амнистии», оперативного ограничения доступа к информации в интернете, содержащей материалы жестокого обращения с животными; информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство; уточнения ответственности за нарушения правил несения пограничной службы, а также поправки в закон «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» об осуществлении Росгвардией мер по обеспечению собственной безопасности.

Андрей Скоч стал единственным белгородским депутатом, которого отметили благодарностью по итогам работы в Госдуме за 2019 год. Годом ранее такую же награду также получил Сергей Боженов, а по итогам 2017 года её обладателем был также Андрей Скоч .

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости