До конца сентября белгородские студенты и аспиранты могут подать заявки на стипендию фонда «Поколение»

Имена «Лучших студентов года» назовут в конце декабря.

До 30 сентября фонд «Поколение» Андрея Скоча принимает заявки от студентов и аспирантов платной и бюджетной форм обучения на получение именной стипендии. Для этого нужно зайти на сайт студентгода.рф, выбрать одну из 15 номинаций, подать электронную заявку, указав свои достижения, рассказать о себе и своих успехах, а также приложить фотографию и копию зачётки или диплома.

Организаторы будут выбирать победителей в два этапа: сперва с 16 октября по 30 ноября они вместе с экспертами отберут до пяти финалистов в каждой из номинаций, а потом белгородские пользователи смогут за них проголосовать до 15 декабря через мобильное приложение. Как и в прошлом году, на конкурсе есть специальная номинация — «Социальные проекты». Её участников оценивают активисты молодёжной организации «Новое поколение».

По итогам отбора во всех номинациях победителями станут 30 человек, половина из которых будут получать в течение года по 15 тысяч рублей, а ещё столько же — по 10 тысяч. Их имена станут известны в конце декабря.

Справка «Фонаря»

За 17 лет существования стипендиальной программы фонда «Поколение» стипендиатами стали 2 904 человека. Суммарно они получили более 80 миллионов рублей.

Текст: Редакция FONAR.TV
Фото: Владимир Корнев

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости