В Белгородской области на нескольких пунктах пропуска временно приостановили въезд в Украину

Нельзя будет поехать на Украину через автомобильные пункты пропуска «Ровеньки», «Вериговка», «Шебекино», «Нехотеевка», «Грайворон», а также пункты пропуска через государственную границу в Краснояружском районе «Колотиловка»–«Покровка» и в Валуйском районе «Логачевка»–«Пески».

В Белгородской области с часу ночи 16 марта временно приостановили въезд на Украину через автомобильные пункты пропуска «Ровеньки», «Вериговка», «Шебекино», «Нехотеевка» и «Грайворон», а в пределах Воронежской области через пункт «Бугаевка». Об этом сообщили представителям пограничного управления по Белгородской и Воронежской областям их коллеги из Украины.

Въезд ограничили для иностранцев и лиц без гражданства, кроме тех, кто имеет право проживания на территории Украины, а также дипломатов и консулов представительств, организаций и учреждений, аккредитованных на Украине, членов их семей и обслуживающего персонала.

Временно не будут работать и автомобильные пункты пропуска через государственную границу в Краснояружском районе «Колотиловка» (Россия) — «Покровка» (Украина) и в Валуйском районе «Логачевка» (Россия) — «Пески» (Украина). Другие автомобильные пункты пропуска продолжат работать с временной приостановкой пешеходного сообщения и автобусного транспорта. Проехать там сможет только легковой и грузовой автотранспорт.

По всем возникшим вопросам белгородцы могут обращаться по круглосуточному телефону пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям: (+7 4722) 50-85-15.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости