Из-за коронавируса «Оранжевый остров» в Белгороде перешёл на «особый режим работы» с партнёрами

В компании объяснили, что решили предупредить партнёров, чтобы они проявили лояльность в договорных отношениях, если из-за распространения заболевания бизнес начнёт нести убытки.

Редакции «Фонаря» стало известно, что компания «Оранжевый остров» разослала партнёрам письмо, в котором предупредила о том, что переходит на «особый режим работы» из-за распространения коронавируса в России и «возможной реализации в Белгороде карантинных мероприятий». В частности, речь идёт о том, что компания планирует изучить возможности получения альтернативных источников дохода на этот период, приостановить на неделю все расчёты с партнёрами, чтобы сэкономить эти деньги, а также, возможно, приостановить оплату аренды. «Мы обещаем вернуться к привычному режиму работу и графику платежей так скоро, как это будет возможно», — говорится в письме.

— С точки зрения потребителей это никак не отразится. Это опасность для нашего предприятия: в случае снижения спроса на нашу продукцию, мы, возможно, будем нести какие-либо потери, поэтому просим проявить лояльность к себе в отношении договорных обязанностей, — рассказали «Фонарю» в компании «Оранжевый остров».

Также представители компании пояснили, что это предупредительная мера, и пока никаких последствий для «Оранжевого острова» нет.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости