$ 59,63
 70,36
฿ 458 к
+1 °C

Международный бойцовский турнир Industrials. Battle in Belgorod-2016

Победителем супербоя стал белгородец Алексей Стоян, а Джефф Монсон в звёздном поединке одолел Алекса Кардо.

В субботу, 22 октября, в Белгороде в «Космосе» прошёл международный бойцовский турнир Industrials. Battle in Belgorod. В пяти поединках боксёры дрались по правилам смешанных единоборств (ММА) и ещё в четырёх — по правилам тайского бокса.

В поединке среди женщин до 55 килограммов победу техническим нокаутом одержала Виктория Шахова («Рыжая бестия») из Курска. В тайском боксе до 67 килограммов по очкам выиграл Андрей Потапов из Благовещенска. В экстра-раунде среди бойцов до 65 килограммов победу одержал украинец Владислав Ермак, а белгородец Алексей Шопин первенствовал в весовой категории до 86 килограммов.


Гран-при ММА до 77 килограммов досталось белгородскому гладиатору Зауру Исаеву по прозвищу «Мирный воин».

— Победа досталось тяжело, на характере вытянул бой. Для начала это хорошо, — сказал победитель сразу после завершения боя.

В звёздном поединке ММА среди бойцов с весом более 93 килограммов Джефф Монсон («Снеговик») удушающим приёмом во втором раунде победил Алекса Кардо по прозвищу «Бизон». Проигравший заявил, что хочет боя-реванша. Монсон ответил, что открыт к реваншу и готов драться ещё раз.


В супербое белгородец Алексей Стоян буквально на первой минуте нокаутировал москвича Хабиба Ибрагимова, серебряного призёра первенства мира по К-1, чемпиона первенства России по К-1, чемпиона Москвы по тайскому боксу. Алексей Стоян завершил свой победный бой фирменным сальто.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости