В Белгороде пройдёт бой за звание чемпиона мира по тайскому боксу

На ринге дворца спорта «Космос» встретятся российский боец Алим Набиев и Патрик Мадис из Франции.

Белгород примет международный турнир по тайскому боксу (муай тай) Golden Bars Championship. Соревнования предполагают серию боёв Гран-при и титульный бой за звание чемпиона мира по версии WMF Pro.

В боях в формате Гран-при спортсмены — профессиональные бойцы из России, Беларуси, Украины, Нидерландов и Франции — поборются за попадание в так называемую «четвёрку». Им предстоит провести три раунда по три минуты и дополнительный экстра-раунд. Уже из «четвёрки» определят бойцов, достойных в будущем титульного боя. Примечательно, что одним из участников этого турнира станет белгородец Алексей Стоян, представляющий местный клуб Iceberg Gladiator.

В титульном бое за звание чемпиона мира по муай тай россиянин Алим Набиев и француз Патрик Мадис проведут пять трёхминутных раундов и при необходимости ещё один экстра-раунд.

Все бои пройдут на ринге дворца спорта «Космос» 10 октября. Начало титульного боя в 19:00. Ведущий турнира — главный ринг-анонсер страны, заслуженный работник культуры Александр Загорский.


«Фонарь» подарит два билета на титульный бой случайному читателю. Нужно быть подписанным на наше сообщество во «ВКонтакте» и сделать репост конкурсной публикации. Итоги подведём 5 октября в 17:00.


Михаил Пригара
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости