$ 58,10
 69,68
฿ 230 к
+17 °C

В Белгород привезли первых динозавров

Динопарк в Белгородском районе хотят открыть в июле.

В Белгород из Чехии привезли несколько десятков фигур динозавров. Напомним, что летом рядом с Белгородским зоопарком планируют открыть динопарк — там разместят 88 фигур доисторических ящеров, 3D-кинотеатр, магазин «Диношоп», музей, кафе «Диногриль» и детскую палеонтологическую площадку.

Пока динозавров разместили в зоопарке, но их не смогут увидеть посетители, так как они временно находятся на закрытой технической территории.

Среди объектов динопарка будут 12 роботизированных фигур. Самыми внушительными ящерами станут восьмиметровый тираннозавр и десятиметровый диплодок, а самым маленьким — полутораметровый репеномам.

Динопарк обойдётся «Агро-Белогорью» в 181 миллион рублей. Он займёт 8,4 гектара земля рядом с зоопарком. Откроют этот развлекательный объект в июле — меньше чем через год после того, как анонсировали его строительство. Сама стройка началась в сентябре 2016 года, а первые фигуры динозавров сделали в январе этого года. Представители компании обещали, что билеты в белгородский динопарк будут стоить около 300 рублей. Напомним также, что сезонный аквапарк в Белгородском районе, который тоже строит «Агро-Белогорье», хотят открыть уже 1 июня.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости