$ 66,43
 75,39
฿ 218 к
-4 °C

Кирилл Рихтер приехал на фестиваль «Этажи-2018»

Третий фестиваль «Этажи» проходит с 21 по 23 сентября в Белгороде.

Одним из самых ожидаемых гостей третьего фестиваля искусств «Этажи» стал московский композитор Кирилл Рихтер, известный своей музыкой к фильму «Черновик».


— Мой кумир — моя бабушка. Она прошла Великую Отечественную войну, рано потеряла родителей, добывала уголь и в кромешной тьме выбралась из шахты, когда случилась авария с электричеством, сражалась со стаей волков, отбивая стадо, и многое другое. Так что, когда кажется, что мне трудно, я вспоминаю, как она в пять лет босиком по снегу ходила за водой для немецких солдат, занявших родное село. Что касается знаменитостей, мы не знаем, какой ценой далось тому или иному человеку достижение, поэтому я восхищаюсь жизнью многих, но предпочитаю прожить свою, — цитирует Кирилла Рихтера marieclaire.ru.

Талантливый композитор сыграл с оркестром Mezzo music и представил белгородцам «Механизмы», «Хронос», сюиту из пяти частей и музыкальную тему Чемпионата мира по футболу-2018.

В воскресенье, 23 сентября, пройдёт заключительный день фестиваля «Этажи». Белгородцы смогут попасть на творческую встречу с хореографом Александром Могилёвым, послушать выступления молодых поэтов, посмотреть короткометражки в джаз-подвале и оценить выступление Folk Future оркестра русских народных инструментов под руководством Евгения Алешникова.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости