Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

Новогодние истории от Владислава Епанчинцева

Партнёрский проект «Фонаря» и event-компании «Золотая рыбка» заглянул в офис Soft Union. Генеральный директор Владислав Епанчинцев рассказал, как празднуют Новый год его коллеги и он сам, как он однажды «превратился» в лягушонка и зачем жена однажды подарила ему овечью шкуру.

Новогодние истории от Владислава Епанчинцева

— Влад, какие необычные празднования Нового года были в вашей жизни?

— У нас в компании каждый день как Новый год. Все веселятся, друг друга подкалывают. Праздники вместе отмечаем. Необычность Нового года для нас… может быть, когда я нарядился зайчиком… Но это для нашей компании не слишком необычно.

«Однажды мы собирали семинар, и я сказал своим сотрудникам: соберёте 250 человек, я вам стриптиз станцую. И они собрали! Заставили меня на новогоднем корпоративе стриптиз танцевать. А я же не умею… Получилось так себе, и до сих пор меня попрекают, что я нормально не станцевал. Пару лет назад мы всем на лице гримом рисовали зверушек, и я был лягушонком. Приехал ночью домой с этой зелёной мордой… Жена сильно удивилась».

— Какие у вас корпоративные традиции?

— Новый год у нас связан с поздравлением клиентов. Мы думаем, что им подарить. Обычно наш Новый год начинается в июле. Приходит сотрудница и говорит: «Слушайте, давайте уже подумаем по поводу календарей, подарков». В итоге каждый год в ноябре мы сломя голову мчим заказывать календари, придумываем подарки, вместо того, чтобы спокойно сделать это летом или ранней осенью. У нас всегда суета и определённая нервозность по этому поводу. И мы заморачиваемся с подарками, нам хочется быть непохожими на других. Самое интересное, что мы дарили… Как-то мы поехали на Борисовскую фабрику керамики, купили глиняные бочонки. У медоводов заказали мёд и дарили такие бочонки мёда. Очень приятно перед Новым годом заехать к клиенту и что-то ему подарить. Мне нравится идея, которую мы никак не реализуем (как-то дороговато) — мясная и сырная корзинки. Никто никому не дарит такого! Приезжаешь к клиенту, а они там шампанское пьют. И им очень кстати такой подарок!

— А как проходит Новый год в вашей семье?

— Самое удачное время — когда мы куда-то уезжаем. В этом году мы хотели поехать в Минск, но такая суета, что, кажется, уже не успеваем. Москва тоже далековато, особенно для поездки с тремя детьми. Очень здорово, когда к нам кто-то приезжает. Тогда детей можно запустить вместе играть, они друг с другом бегают, развлекаются.

— Какое самое тёплое воспоминание о вашем детском Новом годе?

— Оно одно: запах мандаринов. Я вырос в Караганде, там холодно. Когда мы в 1994 году переехали в Белгород, и здесь в новогоднюю ночь идёт дождь… вот это впечатление.

— Вам приходилось быть зайчиком в детстве?

— Конечно. И мишкой. Зайчиком я был в более значительном возрасте. Мой младший сын очень на меня похож, и я думаю, что он будет замечательным зайчиком, продолжит папины традиции.

— Какие нелепые подарки вы получали на Новый год?

— Я больше мастер дарить нелепые подарки. Хотел как-то жену порадовать, купил ей принтер для распечатки фотографий. А она что-то другое хотела, в итоге принтером пользуюсь я. На следующий Новый год подарил ей планшет, а она опять что-то другое хотела. Из меня плохой дарильщик! Да и женщина сама тоже редко знает, что она хочет. Но жена мне как-то отомстила: на отдыхе купила мне овечью шкуру. «Такая классная шкура, и стола всего 5 тысяч!». Блин, а зачем она мне… Старший сын ей теперь пользуется, валяется на ней.

— Как оцениваете прошедший год?

— Для нашей компании это один из трёх лучших годов: мы хорошо выросли. Если быть точным, то на 29 процентов. Хотели, конечно, больше: в плане зафиксировали аж 40 процентов. Но и год ведь ещё не закончился! Качественно мы тоже изменились.

— Удалось ли добиться личных целей?

— Не всех. Я хотел научиться рисовать, не успел. Но ещё ведь есть время до конца года! Но процентов 60 целей реализовано. Надо больше времени уделять спорту. В этом году кое-какие нормативы не успею сдать. Кстати, я начал строить планы на следующий год пять лет назад, и это удивительно — цели по большей части достигаются. Всем рекомендую попробовать!

— Какой методикой вы пользуетесь?

— Я выделяю финансовую сферу, спортивную, семейную и общественную. Целей не должно быть много! По каждому направлению ставлю от одной до трёх целей — максимум 12. И цели должны быть с одной стороны достижимыми, а с другой — чуть больше, чем раньше получалось. Важно не только запланировать, но и время от времени сверяться с намеченным планом. Возможно, цели потом станут не актуальны, и тогда нужно осознанно от них отказываться. Всё банально!

— Расскажите о вашей спортивной жизни.

— Летом я бегаю, в основном, зимой таскаю железо. Ещё в регби поигрываю. Две недели назад была игра, и я получил ушиб ребра. Было больно чихать, смеяться, но хоть дышать можно было! Поэтому я не успеваю выполнить первый разряд по пауэрлифтингу. В этом году мы летом с женой пробежали 10 километров на марафоне «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. Чудесная была поездка! На следующий год я хочу замахнуться на марафон, на 42 километра. И снова бежать в Петербурге. И детям показать.

Владислав Епанчинцев (в центре) на турнире по регби «Кубок Белогорья»

— А вы наряжались Дедом Морозом для своих детей?

— Увы, пока нет. В прошлом году начали писать письма Деду Морозу, в этом году продолжим традицию. У меня есть классная история, как мой товарищ нарядился Дедом Морозом. Он нарядился и поехал к своим коллегам, а потом заехал на работу к своей маме. Потом она ему вечером звонит и говорит: «Слушай, это ты Деда Мороза прислал?» Она его не узнала!.. Знаете, наверное, мне тоже надо стать Дедом Морозом!


Если вы решительно настроены погрузиться в мир волшебства, встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой и ощутить приближение Нового года стоит только пожелать! «Золотая рыбка»пришлёт вам сказочных героев, одарит подарками и вернёт вам по-детски чудесный Новый год с запахом мандаринов и снежными песнями.


Партнёрский проект

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости