В областном правительстве прокомментировали дело ФАС на губернатора Евгения Савченко

Подробности обещают сообщить после завершения рассмотрения дела.

В пятницу, 27 ноября, редакция «Фонаря» получила ответ на свой письменный запрос с просьбой прокомментировать возбуждение ФАСом дела на губернатора Евгения Савченко и ряд белгородских предприятий.

— Материалы дела о нарушении антимонопольного законодательства объёмны и затрагивают большой перечень ответчиков, в настоящее время производится их детальное изучение, — говорится в документе за подписью первого заместителя начальника департамента внутренней и кадровой политики Ольги Павловой.

Редакции также сообщили, что правительство области готовит мотивированное обоснование и собирает документы для представления свой позиции в Федеральной антимонопольной службе. Дополнительную информацию обещают предоставить после рассмотрения дела.

Напомним, в понедельник, 23 ноября стало известно о том, что ФАС возбудило дело на губернатора Евгения Савченко по признакам нарушения закона «О защите конкуренции». Ответчиками по делу проходят также предприниматель Сергей Юдин и несколько предприятий, работающих в сфере сельского хозяйства.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости