Белгородцы смогут переводить деньги и погашать кредиты в салонах связи

Проект реализуется в 300 торговых точках Tele2.

Оператор мобильной связи Tele2 начал сотрудничать с международной платёжной системой денежных переводов «Юнистрим». Теперь клиенты Tele2 могут переводить деньги, погашать кредиты и пополнять банковские карты в салонах связи. Сейчас проект реализуется в 300 торговых точках в Санкт-Петербурге, Москве, Московской, Ленинградской, Волгоградской и Омской областях. До конца года программа появится и в Белгороде.

Посетители салонов связи могут отравить деньги по России, а также в страны СНГ, Европы и Азии. Для этого им нужно предъявить паспорт, сообщить продавцу контактные данные получателя и отправить необходимую сумму. Выдача денег производится в пунктах обслуживания «Юнистрим».

Кстати, получатели из Армении, Грузии, Таджикистана, Молдовы, Казахстана и Беларуси смогут получить деньги в национальной валюте. Комиссия за перевод за границу с получением средств в иностранной и национальной валюте не берётся. По информации пресс-службы оператора, процесс перевода денег занимает несколько минут.

— Сотрудничество с «Юнистрим» позволило нам расширить список услуг для посетителей торговых точек. Теперь они могут не только стать нашим клиентом или купить смартфон, но и воспользоваться быстрыми и удобными сервисами денежных переводов, — отметил директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2 Игорь Майстренко.

Кроме того, абоненты Tele2 могут погашать кредиты любых банков. Для этого также они должны предоставить паспорт, сообщить реквизиты банка, сумму взноса и контактный номер телефона.

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости