Активисты ОНФ со второй попытки добились качественного ремонта дороги в Белгороде

Яму на улице Коммунальной водителям приходилось объезжать по встречке, а на железнодорожном переезде полностью разрушилось резиновое и дорожное покрытие.

В Белгороде активисты штаба регионального отделения Общероссийского народного фронта добились повторного ремонта дороги на улице Коммунальной.


Там была большая яма, которую водители были вынуждены объезжать по встречке, а на железнодорожном переезде полностью разрушилось резиновое и дорожное покрытие. Ранее администрация уже отвечала на требования ОНФ и ремонтировала дорогу, однако качество ремонта не устроило активистов.

— Из городской администрации нам пришёл ответ, что ремонт этого участка выполнен асфальтогранулятом. Однако, выехав на место, мы увидели, что работы, проведённые управлением «Белгорблагоустройство», нельзя назвать качественным ремонтом дороги. Яма заделана как попало, в ней – и песок, и щебень, осталось много выбоин, поверхность дороги неровная. Назвать такое ремонтом просто не поворачивается язык. Мы призываем городские власти не просто отчитываться о ремонте на бумаге, а устранить недоделки и сделать качественный ремонт дороги, — пояснил сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Родионов.

В итоге после повторной жалобы дорогу всё же отремонтировали: яму засыпали и заасфальтировали, а железнодорожный переезд привели в надлежащие состояние. Напомним, что это не первый случай, когда активистам удаётся добиться ремонта дороги. Ранее, благодаря их жалобам местные власти отремонтировали проблемные участки на дорогах по улице Волчанской, Попова и Михайловском шоссе.

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости