Активисты ОНФ недовольны, как мэрия отремонтировала дорогу на улице Коммунальной

Общественники отправили повторное письмо мэру с просьбой проверить качество дорожного покрытия на перекрёстке улиц Коммунальной и Рабочей.

Белгородские активисты Общероссийского народного фронта призывают мэрию не только отчитываться о ремонте дорог, но и проверять качество выполненных работ. Активисты вернулись на участок дороги, который летом просили отремонтировать. На пересечении улиц Коммунальной и Рабочей раньше была яма диаметром в несколько метров и глубиной более 20 сантиметров. Её отремонтировали, но качество работы не устроило общественников.

Фото пресс-службы ОНФ

— Из городской администрации нам пришёл ответ, что ремонт этого участка выполнен асфальтогранулятом. Однако, выехав на место, мы увидели, что работы, проведённые управлением «Белгорблагоустройство», нельзя назвать качественным ремонтом дороги. Яма заделана как попало, в ней – и песок, и щебень, осталось много выбоин, поверхность дороги неровная. Назвать такое ремонтом просто не поворачивается язык. Мы призываем городские власти не просто отчитываться о ремонте на бумаге, а устранить недоделки и сделать качественный ремонт дороги, — пояснил сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Родионов.

Активисты ОНФ повторно отправили письмо в мэрию с просьбой отремонтировать этот участок дороги.

Юлия Воронкина

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости