ОНФ просит мэрию Белгорода отремонтировать участок дороги на улице Коммунальной

В течение нескольких месяцев жители жаловались в мэрию на яму на перекрёстке Рабочей и Коммунальной.

ОНФ просит мэрию Белгорода отремонтировать участок дороги на улице Коммунальной

По информации регионального отделения Общероссийского народного фронта, активисты организации обратились в администрацию Белгорода с просьбой в кратчайшие сроки убрать опасную яму на перекрёстке улиц Рабочей и Коммунальной. Здесь уже в течение нескольких месяцев автомобилистам приходится выезжать на встречку, чтобы объехать яму диаметром несколько метров и глубиной более 20 сантиметров.

— Это не просто яма или выбоина — это опаснейший объект на дороге, тем более на перекрёстке. Легковой машине невозможно её преодолеть, повреждения днища и обвесов автомобиля гарантированы. По свидетельствам автомобилистов, в этой яме застревало по нескольку машин в день, особенно в дождливый период, когда она заполнялась водой и её опасность невозможно было оценить визуально, — рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Родионов.

Активисты Общероссийского народного фронта сами выехали на проблемный участок и нашли там обрывки автомобильных тросов — судя по всему, некоторым водителям приходилось самостоятельно вытаскивать свои машины из этой ямы.

— Сейчас дорожные службы обозначили яму несколькими переносными знаками, что сделало ее хотя бы заметной. Однако это не решение проблемы — знак сегодня есть, а завтра порывом ветра его снесло в эту же лужу, которая больше напоминает озеро на дороге. Яма даже не обнесена оградительной сигнальной лентой. Её нужно не обозначать, а срочно заделывать, — пояснил Владимир Родионов.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости