$ 57,47
 67,56
฿ 341 к
-1 °C

В Белгородской области синоптики обещают мокрый снег и гололёд

Спасатели предупреждают о возможных заносах и налипании мокрого снега.

В Белгородской области синоптики обещают мокрый снег и гололёд

Пресс-служба главного управления МЧС по Белгородской области предупреждает об ухудшении погоды. В понедельник, 14 ноября, в Белгородской области прогнозируют ночью и днём снег с дождём. Местами осадки будут достигать 20 миллиметров. Ночью также возможна метель, гололёд и налипание мокрого снега. Будет дуть восточный ветер, порывы которого могут достигать до 17 метров в секунду. Температура будет держаться от трёх градусов мороза до двух градусов тепла.

Днём снег с дождём сохранится. На дорогах возможны снежные заносы и гололедица. Будет дуть северо-восточный ветер со скоростью до 12 метров в секунду. Температура будет держаться выше нуля.

В связи с ухудшением метеоусловий рекомендуется не оставлять транспортные средства под большими деревьями, кроны которых могут сломаться от ветра, а также вблизи слабоукреплённых, ветхих конструкций и рекламных щитов. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в Единую службу спасения по телефону 101 или 112 (со стационарных телефонов — 01), — напоминают в пресс-службе главного управления МЧС по Белгородской области.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости