В Белгородской области начался конкурс на стипендии фонда «Поколение»

275 лучших белгородских студентов будут получать индивидуальные стипендии по 5 и 6 тысяч рублей.

В Белгородской области фонд «Поколение» Андрея Скоча объявил о начале ежегодного конкурса «Лучший студент года». Обладателями специальной стипендии в 5 и 6 тысяч рублей ежемесячно смогут стать 275 белгородских студентов из 45 учебных заведений, которые хорошо учатся и проявляют себя в спортивной, культурной и общественной жизни вузов и ссузов.

Стипендию фонда «Поколение» могут получать не только студенты бюджетной формы обучения, но и «платники». Сейчас потенциальные стипендиаты могут обращаться в деканаты и предоставлять туда необходимые документы, подтверждающие их успехи в учёбе и внеучебной деятельности. После завершения отборов в учебных заведениях списки и документы рекомендованных к получению стипендии будут переданы в оргкомитет конкурса. Подробнее о том, как проходит отбор на стипендию фонда «Поколение», мы писали раньше в нашей рубрике «Ответ дня».

Имена лучших студентов назовут в январе в преддверии Дня студента. Дипломы победителей вручит депутат Госдумы, руководитель фонда «Поколение» Андрей Скоч.


Текст: Андрей Маслов
Фото: Владимир Корнев

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости