В Белгородской области началось голосование за лучших студентов года [обновлено]

Голосование продлится до 24 января.

В Белгородской области 22 декабря возобновилось голосование за лучших белгородских студентов, которые претендуют на получение стипендии фонда «Поколение» Андрея Скоча.

— Уважаемые посетители и участники! Столкнувшись с нечестным подходом к голосованию некоторых студентов, мы вынуждены были аннулировать предыдущие результаты и изменить формат голосования. Мы стремимся сделать процесс максимально честным, прозрачным и корректным. Спасибо за понимание и участие! — обратились организаторы к участникам голосования и посетителям сайта студентгода.рф.


Голосование началось 15 декабря. За полтора месяца на сайт студентгода.рф студенты белгородских вузов и ссузов подали более 750 заявок. Теперь желающие могут поддержать претендентов на престижную стипендию в каждой из 15 номинаций. Теперь голосование стало платным — стоимость одного SMS-сообщения составляет от 1,7 до 1,77 рублей. Организаторы уточняют, что с одного телефонного номера можно проголосовать один раз за одного любого кандидата во всех номинациях.

Голосование продлится до 24 января, а победителями станут те, кто получит большинство голосов. Всего их будет 30 человек. Они будут получать по 10 и 15 тысяч рублей в течение учебного года. Имена обладателей стипендии назовут 25 января 2018 года.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости