$ 68,00
 76,76
฿ 373 к
-2 °C

В Белгороде 23 многодетные семьи получили благодарности и премии

Одним из направлений работы профсоюза «Правда» является поддержка многодетных семей.

Межотраслевой профсоюз «Правда» вручил благодарственные письма и премии 23 многодетным семьям, которые состоят в профсоюзе.

— Мой муж работает на «Добрыня-продукт», и как только появился профсоюз «Правда», он сразу в него вступил. В какой-то момент нам сказали, что в организации хотят поощрить многодетные семьи членов профсоюза. Никакого отбора не было, мы просто показали документы, где сказано, что мы многодетная семья, и нас пригласили сюда, — рассказывает Кристина Кириллова, мать троих детей.

Для детей, которые пришли вместе с родителями, подготовили развлекательную программу и фуршет. В конце церемонии награждения председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев вручил семьям благодарственные письма.

— На данный момент в профсоюзе 23 многодетные семьи. И сегодня мы решили им немного помочь и приурочить это мероприятие ко Дню матери. У нас много проектов в этом направлении. Недавно, например, проводили семейно-спортивные соревнования. Вы сами понимаете, что сейчас молодые семьи настороженно относятся к тому, чтобы иметь больше двух детей. Действительно, это сложно. Но большая семья — это истинное счастье, и наша задача попытаться убедить в этом других, — сказал Сергей Фуглаев.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости