Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

В Белгороде пройдут соревнования по уличному футболу среди журналистов

Футбольный фестиваль проведут в спортивном зале БГТУ имени Шухова.

В субботу, 21 января, в 11 часов в спортивном зале «Технолога» Белгородская Федерация футбола проведёт футбольный фестиваль среди сотрудников региональных СМИ. Журналисты будут соревноваться в уличном футболе 2×2 на специальных площадках Street Wise Soccer с мягкими бортам. Время каждой игры — от 3 до 10 минут.

Площадка для игры в уличный футбол, фото Дениса Шпилёва

Заявки на участие нужно подать в день соревнований (скачать заявку можно здесь — прим. ред.). Организаторы предупреждают, что ответственность за здоровье игроков и наличие медицинских противопоказаний к игре в футбол несёт представитель команды. В заявке нужно указать не больше двух игроков разного пола и одного представителя от каждого СМИ, также нужно придумать оригинальное название для команды. На игроках должна быть одежда одинакового цвета.

— После того, как каждая команда сыграет по 3-5 игр, всех наградят памятными медалями и выберут пять лучших игроков турнира. А после игр выпьем по бокалу шампанского и с хорошим настроением будем ждать следующей такой встречи, — рассказал вице-президент БРОО «Федерация футбола» Денис Шпилёв.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости