​«Ростелеком» предлагает абонентам установить онлайн-камеры дома или в подъезде*

Первые два года услуга будет стоит 300 рублей в месяц.

В Белгородской области компания «Ростелеком» запустила акцию «Видео за 300 рублей» для своих пользователей домашнего интернета. Белгородцам предлагают установить у себя дома или в подъезде онлайн-камеру.

— Видеонаблюдение год от года становится всё более доступным для рядового пользователя. Согласитесь, довольно удобно иметь возможность в любой момент дистанционно проверить, дома ли ваш ребёнок, всё ли хорошо у пожилых родителей, не залез ли кто в квартиру, пока вы на даче. Теперь такую возможность «Ростелеком» предоставляет белгородцам по выгодной цене. При желании камеру можно смонтировать в подъезде и быть в курсе о любых перемещениях посторонних у вашей входной двери или у лифта, — рассказал заместитель директора Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Солодовников.

Услуга включает в себя приобретение клиентской камеры, облачной платформы обработки видео и мобильного приложения. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома». Камеру абоненту продают в рассрочку, но за 4,99 тысячи рублей её можно выкупить сразу, и первый год пользоваться услугой бесплатно, а на второй год — платить 300 рублей в месяц. Через два года можно будет перейти на любой актуальный тариф.

Узнать условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8 (800) 100-0-80.

Татьяна Маслова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости