$ 63,79
 71,72
 2,39
+13 °C

Фонд «Святое Белогорье против детского рака» стал лауреатом премии «Будем жить»

Номинантов премии выдвигают сами пациенты.

Белгородский фонд «Святое Белогорье против детского рака» стал лауреатом всероссийской премии «Будем жить», которая присуждается лучшим врачам-онкологам, общественным организациям, активистам, журналистам и пациентам за борьбу с болезнью и помощь людям. Фонд получил награду за проект «Центр помощи детям-инвалидам и их родителям».

— Особенность премии в том, что номинантов выдвигают сами пациенты или подопечные организаций. Кто это сделал, мы не знаем, организаторы лишь сообщили, что мы номинированы и нужно подготовить презентацию проекта. В ТРК «Мир Белогорья» помогли сделать ролик для конкурса, — цитирует «БелПресса» координатора проектов фонда Ирину Авдееву.

В прошлом году руководитель фонда Евгения Кондратюк победила в этом конкурсе в номинации «Пациентское признание».Также в 2017 году Кондратюк получила награду «Премия МИРа» в номинации «Постоянное движение вперёд».

Организатором премии «Будем жить» является ассоциация онкологический пациентов «Здравствуй!» при поддержке администрации президента России, Государственной Думы и российского общества клинической онкологии RUSSCO.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости