$ 61,59
 72,18
฿ 461 к
+24 °C

В Белгородском районе прекратили строительство торгового центра на месте парка

Подрядчик должен привести территорию в порядок.

Департамент строительства и транспорта Белгородской области, рассмотрев обращений жителей посёлка Майский, принял решение о прекращении строительства торгового центра на месте парка рядом с домом на Садовой, 1. Соответствующий документ подписал заместитель начальника ведомства Валерий Гридчин. Также заказчик ООО «Центр» и подрядчик «СМП-654» должны привести этот земельный участок в первоначальный вид.

При этом местные жители сообщили корреспонденту «Фонаря», что глава администрации Белгородского района Анатолий Попков так и не дал ответа по поводу строительства объекта под окнами многоэтажки.

Напомним, что жильцы дома по адресу Садовая, 1 в посёлке Майский Белгородского района начали протестовать против строительства торгового центра на месте парка в сентябре 2017 года. Прокуратура при проверке выявила нарушения при выдаче администрацией района разрешения на ведение земляных работ, также её представители внесли недостоверные сведения в проектную документацию. Подробнее о борьбе жителей многоэтажки на Садовой за парк можно прочитать здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости