​Tele2 предоставит своим клиентам неограниченный интернет-трафик в приложении WhatsApp​

Новая услуга «Плюс мессенджеры» стоит два рубля в сутки и позволяет не платить за общение в чате.

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запустил новую услугу «Плюс мессенджеры». Опция позволяет абонентам компании пользоваться мессенджером WhatsApp без оплаты интернет-трафика. Неограниченно можно пользоваться как приложением, так и интернет-версией мессенджера. Например, это можно делать на новом, фирменном смартфоне оператора Tele2 Maxi.

— Услуга «Плюс мессенджеры» включает нетарифицируемый обмен сообщениями, передачу фото- и видеоконтента. Трафик голосовых и видеовызовов через WhatsApp оплачивается пользователем в соответствии с действующим тарифным планом и скидками. Ранее Tele2 обнулила передачу данных в приложении WhatsApp на «тяжелых» пакетных тарифах. Таким образом, новая опция ориентирована на пользователей тарифов, которые не включают бесплатный трафик в мессенджере, — пояснили в пресс-службе Tele2.

Активировать опцию можно в личном кабинете «Мой Tele2» или с помощью команды *155*521#. Для отключения опции необходимо набрать комбинацию *155*520#. Абонентская плата за пользование сервисом — 2 рубля в сутки. Услуга также доступна корпоративным клиентам компании.

На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости