$ 61,59
 72,18
฿ 461 к
+24 °C

В Белгороде открылся кассово-инкассаторский центр «Салют»*

В этом году также завершили обновление КИЦ «Орловский» и КИЦ «Липецкий», а в настоящее время уже идут работы по совершенствованию КИЦ «Россошанский» и «Елецкий»

В преддверии празднования Дня Победы в Белгороде открылся кассово-инкассаторский центр «Салют» ПАО Сбербанк. Название для КИЦ выбрали путём общебанковского голосования — каждый сотрудник Центрально-Чернозёмного банка мог принять участие в выборе нового имени КИЦ «Белгородский». Вариант «Салют» набрал больше всего голосов неслучайно, ведь Белгород — один из двух городов первого салюта.

Поздравить коллег с новосельем приехали старший управляющий директор-директор ЦУНДО Алексей Пономаренко, председатель Центрально-Чернозёмного банка Владимир Салмин, представители администрации города Белгорода и Банка России, руководители Центрально-Чернозёмного банка.

На новой площадке устранили проблему нехватки производственных и социально-бытовых площадей. Теперь в распоряжении сотрудников не только комфортные рабочие места, но и спортивный зал с современными тренажёрами, уютные зоны отдыха и просторные раздевалки. В производственной зоне кассы установили конвейеры для оперативной обработки ценностей. Инкассаторы не отстают от коллег-кассиров и активно внедряют в жизнь возможности автоматизированных систем «Маис» и «Стрела», позволяющие существенно экономить время при учёте имущества и построении маршрутов. Кроме того, созданы условия для обслуживания клиентов банка непосредственно в кассово-инкассаторском центре.

Фото пресс-службы Белгородского отделения ПАО Сбербанк

После торжественного открытия КИЦ «Салют» и традиционной церемонии перерезания ленточки, состоялась экскурсия по новой территории. Сотрудники, уже успевшие оценить перемены в условиях труда, искренне благодарили руководство за проявленную заботу и внимание.

Следует заметить, что работа по реконструкции КИЦ в Центрально-Чернозёмном банке носит системный характер: в этом году также завершили обновление КИЦ «Орловский» и КИЦ «Липецкий», а в настоящее время уже идут работы по совершенствованию КИЦ «Россошанский» и «Елецкий».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости