«Что за трек-2». Белгородское отделение Сбербанка [пятый выпуск]

Команда Сбербанка отгадала 28 треков из 31-го.

Команда Белгородского отделения Сбербанка во второй раз участвует в проекте «Что за трек?». Елена и Александр уже приблизительно представляли, что их ждёт на проекте, а вот для Евгения это был дебют, но все втроём они отлично справились с задачей и угадали исполнителей 28 мелодий.

До завершения второго сезона «Что за трек?» осталось два выпуска. В случае равенства количества отгаданных мелодий или отрыве между лидерами в один балл, будет ещё финал для команд, отгадавших наибольшее количество мелодий. До четвёртого выпуска лидировала команда Белгородского филиала Россельхозбанка, которая отгадала 29 треков, но в четвёртом выпуске с максимальным результатом рейтинг возглавили Деды Морозы и Снегурочки из «Золотой рыбки». На третьем месте расположилась команда «Альфа-Банка», к которой после пятого выпуска присоединилась команда Белгородского отделения Сбербанка. Замыкают пятёрку участников актёры независимого театра «Новая сцена-2».

Партнёры проекта

Благодарим партнёров проекта, которые помогают ему развиваться: кафе Food ZA ZA, фитнес-центр FeRRUM, торговую сеть «Сталос», мастерскую КУНЖ-UT и Белгородский филиал Ростелекома. Кстати, победители второго сезона получат 12 бесплатных занятий с тренерами FeRRUM, полезные наборы от «Ростелекома», сертификаты на покупки в брендовых магазинах, большущую пиццу от Food ZaZa и специальный подарок от мастерской КУНЖ-UT.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости