$ 65,99
 74,90
฿ 367 к
-3 °C

Стойленский ГОК поучаствовал в областной профориентационной акции «Траектория карьеры*

Для молодых специалистов на комбинате разработали несколько эффективных программ.

Фото пресс-службы Стойленского ГОКа

Представители Стойленского ГОКа поучаствовали в областной профориентационной акции «Траектория карьеры». Она прошла в Старооскольском центре занятости населения. Сотрудники комбината рассказали молодым людям, которые только начинают работать, об условиях труда на СГОКе, заработной плате и требованиях к кандидатам на вакансии.

— Для работы на современном оборудовании Столенского ГОКа требуются высококвалифицированные сотрудники, способные эффективно управлять технологическим процессом. Кадровая служба комбината реализует системную работу по поддержке и привлечению молодёжи на СГОК, которая даёт хорошие результаты. Наша цель — вернуть престиж рабочей профессии и инженерной специальности, а также содействовать профессиональному самоопределению молодых людей, — прокомментировал директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Некоторым из участников акции после индивидуального общения предложили пройти собеседование в компании.

Фото пресс-службы Стойленского ГОКа

К слову, для молодых людей на комбинате разработали и внедрили программы «Молодой специалист», «Перспективные работники», «Адаптация вновь принятого персонала», «Обучение работников в учреждениях профобразования за счёт средств предприятия» и так далее.

Для новых сотрудников на СГОКе есть пакет материальной поддержки — «подъёмные» и доплаты до установленного уровня заработной платы. За молодыми сотрудниками закрепляют опытных наставников, которые знают специфику и особенности работы. Также те, кто вернулся из армии и заключил трудовой договор не позднее месяца со дня увольнения с военной службы, получают специальные доплаты.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости