$ 65,31
 75,37
฿ 424 к
+3 °C

Белгородская прокуратура начала проверку после публикаций СМИ о подарочных картах для сотрудников корпорации «ГРИНН»

Комментировать ситуацию в пресс-службе курского представительства корпорации «ГРИНН» по телефону не стали, попросив отправить официальный запрос.

Областная прокуратура начала проверку после новостей в СМИ о том, что сотрудники корпорации «ГРИНН» получили специальные карты, на которые якобы будет приходить четвёртая часть их зарплаты. Об этом сообщает сайт Go31.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Информация о картах для всех сотрудников корпорации Курской области появилась во «ВКонтакте», а потом и в телеграм-канале «Белгород №1». Воспользоваться подарочными картами якобы работники могут только в столовых и гипермаркетах «Линия», причём перевести деньги или снять их нельзя. Также некоторые сотрудники подтвердили администратору «Белгород №1», что они получили 5-процентные скидки на ассортимент торговой сети.

Корреспондент «Фонаря» позвонил в приёмную белгородского ТРЦ «МегаГРИНН», но секретарь сослалась на отсутствие в торговом центре своей пресс-службы. На просьбу прокомментировать ситуацию кому-нибудь из руководства ответила, что сейчас все находятся на совещании и не могут этого сделать. В курском представительства корпорации «ГРИНН» «Фонарь» попросили прислать официальный запрос со всеми вопросами, которые интересуют редакцию. Мы отправили запрос и пока ответа на него не получили.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости