Артисты Белгородской филармонии и Noize MC выступят на фестивале «НАШЕСТВИЕ»

Фестиваль проводится с 1999 года.

Артисты Белгородской филармонии и Noize MC выступят на фестивале «НАШЕСТВИЕ»

Оркестр русских народных инструментов Белгородской филармонии вместе с NOIZE MC выступят на фестивале «НАШЕСТВИЕ». Популярный музыкант исполнит несколько композиций вместе со своим учителем по классу классической гитары Евгением Алешниковым, который является главным дирижёром коллектива.

К слову, это не первое совместное выступление артистов. В прошлом году Иван Алексеев вместе с оркестром выступал на молодёжном фестивале «Этажи» в Белгороде. Тогда они исполнили четыре композиции: «Иордан», «На Марсе классно», «Сохрани мою речь» и «Сам».

— Было услышано и воссоздано всё, что делалось зачастую техногенными средствами. Суть звучания осталась прежней. Мне всегда нравилось совмещать несовместимое. Я очень давно совмещаю разные жанры в своём творчестве. Это не то, что новая краска в палитре, это новая палитра, — говорил Noize MC.

Как сообщают организаторы «НАШЕСТВИЯ», исполнитель основательно готовиться к фестивалю. Последний раз он выступал здесь в 2013 году.

Справка «Фонаря»

Фестиваля «НАШЕСТВИЕ» пройдёт с 3 по 5 августа в посёлке Большое Завидово Тверской области. Масштабное мероприятие проходит с 1999 года. На сценах фестиваля выступят «Сплин», «Ленинград», «Алиса», «Ночные снайперы», «Пикник», 25/17, «Ария», «Калинов Мост», «Аффинаж», The Hatters, Монеточка, Гречка, «Пошлая Молли» и другие.

— За прошедшие годы на фестивале побывало около 2 миллионов человек, было установлено примерно 1,5 миллионов палаток, на сцене фестиваля выступили более 1,5 тысяч музыкальных групп, представлено несколько десятков новых песен и альбомов! С каждым годом гостей собирается всё больше, а программа «НАШЕСТВИЯ» становится ещё грандиознее, — сообщают организаторы.

Подробнее о фестивале, ценах на билеты и условиях пребывания можно узнать на официальном сайте «НАШЕСТВИЯ».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости