$ 59,46
 69,82
฿ 484 к
0 °C

В Белгороде выступил Noize MC

На концерт пришли жена и дети Ивана Алексеева.

Во вторник, 13 декабря, в ресторане «ГриннBeer» прошёл концерт Noize MC. Иван Алексеев зажёг на сцене с уже полюбившимися композициями «За закрытой дверью», «Устрой дестрой» и познакомил пришедших со своим новым альбомом «Царь горы».

— Альбом на 80 процентов был сделан в туре, в дороге. Всё, что можно было записать в дорожных условиях, именно так и было записано. Мы потом записали только живые барабаны, акустическую гитару и несколько вокальных треков в студии, всё остальное сделано прямо на ходу, при использовании портативных звуковых карт, различных современных технологий и при помощи интернета, — рассказал Noize MC журналисту ИА «Бел.Ру».

Белгородцы оценили уже доступные в интернете «Чайлдфри» и «Питерские крыши», послушали «Кислотный дождь» и «Гвозди». В финале прозвучала «Последняя песня», под которую Noize MC представил свою команду и сказал, что белгородский концерт стал для него самым важным и трогательным в этом году, потому что рядом с ним были самые близкие люди — жена и дети.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости