Юрий Галдун назвал «непростительной ошибкой» свою реплику пенсионеру, которому порекомендовал носить с собой слуховой аппарат [видео]

Врио мэра Белгорода принёс извинения на своей странице во «ВКонтакте».

После того, как о некорректном поведении врио мэра Белгорода написали федеральные СМИ, Юрий Галдун у себя на странице во «ВКонтакте» принёс извинения за свой ответ пенсионеру во время сессии горсовета, на которой принимали новые правила благоустройства.

— Уважаемые белгородцы, вчера я допустил непростительную ошибку, не сдержал эмоций и нетактично ответил на реплику из зала. Был трудный день, мы принимали непростое решение. Работе сессии мешали неоднократные выкрики из зала. Я не обратил внимание, что реплика, на которую я ответил, прозвучала от пенсионера. Сегодня я искренне сожалею о том, что не смог справиться с волнением и быть выдержанным в общении с людьми. В этой связи я хотел бы принести свои личные извинения и тому человеку, которого я невольно обидел, и всем горожанам, — написал в посте Юрий Галдун.

Напомним, что это уже третий случай за последние две недели, когда белгородские чиновники и предприниматели публично просят прощения: сперва извинялся глава Разумного перед ветераном, которую перед Новым годом перепутали с другой женщиной и ушли, забрав в собой принесённые подарки, оставив букет, а потом руководитель Центра экологической безопасности Леонид Белоковаленко — за то, что многие белгородцы получили платёжки за вывоз ТКО с некорректными данными.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости