Евгения Савченко попросили быть активнее в социальных сетях. Что он ответил?

Губернатор зарегистрирован во «Вконтакте» с июня 2017 года.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко отчитался о социально-экономическом развитии региона в 2018 году. После выступления депутат Госдумы Александр Старовойтов спросил, почему губернатор не активно ведёт социальные сети и будут ли руководители департаментов развивать свои аккаунты для прямого общения с белгородцами.

— Мы недавно этот вопрос обсудили с департаментом внутренней политики, правительством области. Будем везде присутствовать и откроем аккаунты практически во всех социальных сетях. Мы же видим, как Трамп: одна фраза и мир уже дрожит. Но мы хотим, чтобы никто не дрожал, чтобы, наоборот, успокаивался. Мы рассчитывали на такие активные вещи, как «Активный горожанин», «Черный список». Но они своё дело сделали. Теперь нам пора действительно переходить к прогрессивному прямому общению, и не только моему, но и членам правительства, хотя многие имеют аккаунты в социальных сетях. Всем главам районов, да и всем руководителям, — ответил Евгений Савченко .

К слову, Евгений Савченко зарегистрировал свою страницу во «Вконтакте» 14 июня 2017 года. Его аккаунт регулярно обновляется. Комментировать записи губернатора нельзя, однако можно отправить личное сообщение. Сейчас у Евгения Савченко больше 2 тысяч подписчиков.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости