Партия Ветеранов России попросила ​Евгения Савченко​ поручить чиновникам внимательней относиться к пожилым людям

Председатель партии Ветеранов России Ильдар Резяпов заявил, что инцидент, который произошёл в Разумном с 96-летней Лидией Новосельцевой демонстрирует, как на самом деле проявляется забота и внимание чиновников к людям старшего поколения.

Партия Ветеранов России направила обращение губернатору Белгородской области Евгению Савченко с просьбой поручить чиновникам внимательней относиться к людям старшего поколения.

Поводом для обращения послужил случай, который произошёл в посёлке Разумное, где чиновники сначала поздравили 96-летнего ветерана Великой Отечественной войны Лидию Новосельцеву, а затем отобрали подарки, потому что перепутали женщину с другой пенсионеркой.

— В Белгородской области произошел инцидент, который демонстрирует, как на самом деле проявляется забота и внимание чиновников к людям старшего поколения, прошедшим ВОВ. Если бы не публичное освещение данной ситуации, все бы оказалось не замеченным. К сожалению, в наше время чиновник начинает реагировать и задумываться о содеянном только после публичной огласки, — заявил председатель партии Ветеранов России Ильдар Резяпов.


Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости