Компания Tele2 стала одним из лучших работодателей России по версии HeadHunter

Рейтинг составляется на основе трех показателей: учитываются мнения соискателей, отзывы сотрудников и экспертная оценка эффективности департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом.

По итогам 2018 года компания Tele2 вошла в ТОП-100 лучших работодателей и заняла двенадцатое место, что является лучшим результатом оператора за все годы участия в рейтинге. По итогам исследования компания получила 111,949 балла. Таким образом, отставание от ближайшего конкурента по отрасли и обладателя 11-го места в рейтинге составило менее 0,5 балла. Среди телеком-компаний Tele2 заняла второе место, а также вошла в число наиболее привлекательных для соискателей компаний.

Напомним, что в 2018 году Tele2 получила награду Korn Ferry 2018 Employee Engagement Award как лучший работодатель по мнению персонала. Оператор вошёл в тройку лидеров по уровню вовлечённости сотрудников среди российских компаний. Кроме того, в этом году Tele2 выступила партнёром ежегодной премии группы компаний HeadHunter «HR-бренд». Оператор учредил собственную номинацию, а директор по работе с персоналом Tele2 Елена Иванова стала почётным членом жюри.

— Tele2 стремилась быть лучшим работодателем ещё до федерализации — эта цель присутствует в нашей операционной стратегии и теперь после серьёзных преобразований. Оператор уделяет большое внимание повышению мотивации и вовлечённости сотрудников, помогая им совершенствоваться и профессионально развиваться внутри Tele2. Эффективность наших действий в этом направлении обусловливает системный рост бизнеса и его показателей — доказано, что на экономическое здоровье компании влияет высокий уровень вовлечённости команды, системно выстроенные HR-процессы и сбалансированная система мотивации. Мы гордимся высокой оценкой наших успехов в авторитетном российском рейтинге и продолжим укреплять HR-бренд, чтобы сотрудники и соискатели считали Tele2 лучшим местом для работы, — отметила директор по работе с персоналом Tele2 Елена Иванова.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости