Tele2 поддержит аквашоу и российский этап чемпионата мира по авиагонкам от Red Bull

Оператор Tele2 на аквашоу представил собственную номинацию «Прыжок по другим правилам».

Tele2 поддержит аквашоу и российский этап чемпионата мира по авиагонкам от Red Bull

В этом году партнёрство Tele2 с Red Bull началось с зимнего соревнования с элементами вольного плавания на горнолыжном курорте «Уктус». 24 марта в Екатеринбурге организовали аквашоу Red Bull Jump&Freeze — сноубордисты и лыжники спустились со снежного склона в наполненный водой бассейн, при этом экстремалы исполняли трюки и создавали креативные образы.

Tele2 представил на аквашоу собственную номинацию «Прыжок по другим правилам». Претендовать на неё могли те участники, которые выбрали любой вид снаряжения, кроме горных лыж или сноуборда. Спортсмены должны были удивить публику и жюри не только оригинальным снарядом, но и необычным костюмом. Победители номинации Tele2 выиграли поездку на двоих на этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race в Казани.

Также Tele2 обустроила тёплую lounge-зону в шатре, где можно было воспользоваться удобными шезлонгами, тёплыми пледами, Wi-Fi, а также большим экраном с онлайн-трансляциями соревнований. На аквашоу абоненты Tele2 могли бесплатно выпить согревающий напиток, а все участники спуска получили наборы, в которые входили непромокаемый чехол, снуд для сноубордистов и браслет фестиваля. А в VR-кинотеатре Tele2 начинающие экстремалы могли совершить виртуальный фрирайд-спуск по живописным склонам сочинских гор на 4G-скоростях.

Следующее мероприятие Red Bull, партнёром которого станет Tele2, — российский этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race, который пройдёт 16 июня в Казани. Во время соревнований пилоты на лёгких сверхманёвренных самолётах на скорости 370 километров в час пройдут трассу, обозначенную 25-метровыми пилонами.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments