Tele2 организовала закрытый показ нового фильма MARVEL для белгородских фанатов

Попасть на премьерный показ блокбастера могли абоненты любых мобильных операторов, которые правильно ответили на вопросы теста о героях «Мстителей».

В ночь с 28 на 29 апреля в Белгороде состоялась премьера четвёртого фильма о команде супергероев «Мстители: Финал». Как пишет DTF, в первый день проката в России кинокартина заработала 328 миллионов рублей.

Оператор мобильной связи Tele2 организовал для белгородских фанатов комиксов закрытый показ фильма, где их ждали креативная фотозона. Попасть на него могли не только абоненты Tele2, но и других операторов: нужно было только пройти тест на сайте конкурса и получить как можно больше баллов за правильные ответы о комиксах и киновселенной «Мстителей». Розыгрыш билетов проходил с 10 по 26 апреля. Как пояснили в пресс-службе мобильного оператора, подобное мероприятие — часть стратегии «Другие правила», которая поддерживает интересы, увлечения и стиль жизни клиентов.

Tele2 второй год поддерживает выход в прокат фильма о команде Мстителей. В 2018 году в преддверии премьеры третьей части киносаги «Мстители: Война бесконечности» оператор запустил рекламную компанию, где представил новый для российского телеком-рынка образ суперабонента. Кинокартина «Мстители: Финал» должен был закрыть Третью Фазу, однако финальным фильмом станет «Человек-Паук: Вдали от дома», который выйдет в прокат 4 июля и даст новый виток развития киновселенной MARVEL.


Редакция советует не уходить на финальных титрах. Хотя полюбившихся фанатам сцен после титров не будет, ваше внимание привлечёт таинственная аудиозапись.
Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости