Вице-губернатор Евгений Глаголев проехал на автобусе из Разумного в Белгород. И даже успел поработать!

До 1 сентября сотрудники департамента строительства и транспорта и «Единой транспортной компании» должны будут проверять работу общественного транспорта.

23 августа вице-губернатор — начальник области департамента строительства и транспорта Евгений Глаголев у себя на странице опубликовал уже второй пост о том, как он проверяет работу общественного транспорта. Он проехал из Разумного до Белгорода на автобусе 103-го маршрута и даже показал, как разбирает почту во время поездки.

Он рассказал, что поручил «Единой транспортной компании» за месяц сделать в едином стандарте все информационные таблички во всех автобусах и установить терминалы для безналичной оплаты в удобном для пассажиров месте.

Напомним, что 22 августа стало известно, что он объявил выговор руководителю «Единой транспортной компании» Александру Васильченко за то, что в автобусе 17-го маршрута не оказалось терминала для безналичной оплаты. Евгений Глаголев поручил всем сотрудникам департамента лично проверять работу общественного транспорта до 1 сентября. Телеграм-канал «Белгород №1» рассказал, что руководитель ЕТК Александр Васильченко оштрафовал недобросовестных перевозчиков и объявил выговор водителю автобуса, на котором проехал Евгений Глаголев.

— Сегодня осуществил личный контроль на 111с и 127-м маршруте, есть над чем работать. Задача поставлены, план определён, — написал в соцсетях сам Александр Васильченко.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости