«Ростелеком» перевёл с меди на оптику сто белгородских компаний*

По планам компании полный перевод корпоративных клиентов на новые технологии связи в Белгородской области завершат в 2024 году.

«Ростелеком» перевёл с меди на оптику сто белгородских компаний*

В 2019 году «Ростелеком» перевёл на оптику сто компаний Белгородской области. С 2016 года цифровой провайдер реализует в Белгородской области проект «Миграция с меди на оптику» и уже переключил на ВОЛС (волоконно-оптическую линию связи прим. Ф.) более четырёхсот компаний. Пока программа затронула только бизнес, расположенный в Белгороде, Новом Осколе, Губкине и посёлках Бирюч, Томаровка, Прохоровка, Северном и Ивне. Сотрудники «Ростелекома» планируют полностью перевести корпоративных клиентов на новые технологии связи в 2024 году.

— С переходом на оптику у абонентов «Ростелекома» появляется больше возможностей для развития бизнеса и оптимизации затрат. Наши цифровые решения помогают повысить качество обслуживания, выстроить эффективные коммуникации как внутри компании, так и с клиентами. Мы проводим работы в сжатые сроки и в удобное для клиентов время, чтобы бизнес не испытывал неудобств, вызванных перерывами связи, — рассказал директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко.

Совершенствование сетевой инфраструктуры «Ростелекома» позволяет существенно увеличить скорость доступа в интернет для клиентов компании. Новые возможности открывают среднему и малому бизнесу полноценный доступ к ресурсоёмким цифровым решениям провайдера. Такие сервисы, как «Wi-Fi для бизнеса», «Виртуальный ЦОД», «Видеонаблюдение», «Виртуальная АТС» и другие призваны повысить эффективность бизнеса и наладить работу офиса.

Узнать о технической возможности подключения услуг для бизнеса и оставить заявку можно на официальном сайте компании или по единому бесплатному номеру горячей линии «Ростелекома» 8 800 200-30-00.

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости