Владимир Зотов опроверг слухи о возможной продаже группы компаний «Агро-Белогорье»

Владимир Зотов опроверг информацию о возможной продаже группы компаний «Агро-Белогорье»

Владимир Зотов опроверг информацию о возможной продаже группы компаний «Агро-Белогорье». По его словам, на работе холдинга и на сотрудниках никак не скажется то, что компания «Русагро» выкупила 22,5 процента доли «Агро-Белогорья».

— У нас нет планов продавать компанию или менять что-то в структуре управления. Мы ежегодно наращиваем объёмы производства, развиваем новые направления бизнеса, регулярно индексируем заработную плату и ведём активную социальную политику в своём родном регионе, — сообщил Владимир Зотов.

Также не поменяется и стратегия развития бизнеса, несмотря на покупку доли сторонней компанией. В планах у агрохолдинга выйти на новые производственные мощности: увеличить показатель производства свинины с 219 тысяч до 228 тысяч тонн.

Напомним, компания «Русагро» приобрела у финансиста из Воронежа, бывшего руководителя Центрально-Чернозёмного банка Александра Соловьёва 22,5 процента доли «Агро-Белогорья», чтобы расширить сотрудничество с компанией и достигнуть «синергетического эффекта».

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости