В Белгороде проведут «флешмоб» «Обнимем парк» в поддержку Центрального парка

На сегодняшний день в мэрию заявок о проведении мероприятия в парке никто не подавал.

В Белгороде 18 января в 12 часов намерены провести встречу людей, которые «неравнодушны к судьбе Центрального парка». Об акции «Обнимем парк» рассказала Елена Щербакова в «Фейсбуке». Она предложила в областном центре провести «флешмоб» в поддержку парка по аналогии с событием, которое прошло в ноябре 2019 года в Сургуте, когда горожане выстроились в большой хоровод вокруг парка, чтобы предотвратить постройку автовокзала и таким образом привлечь к этой проблеме больше внимания.

В настоящий момент уведомления о проведении акции в парке её инициаторы в мэрию не подавали. Елена Щербакова предложила это сделать предпринимателю Александру Каракулову, который арендует часть территории парка.

Напомним, что 10 января стало известно, что Каракулова пригласили на встречу в комитет имущественных и земельных отношений администрации Белгорода. По его словам, встреча прошла по-деловому и спокойно. 14 января в парке представители мэрии должны будут посмотреть на объекты муниципального имущества и элементы благоустройства. Подробнее о ситуации с Центральным парком можно прочесть здесь.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости