Партия «Новые люди» назвала, кого готова выдвинуть на выборы в Белгородскую областную думу*

«Новые люди» планируют поучаствовать в выборах, если получат поддержку белгородцев.

Партия «Новые люди» назвала, кого готова выдвинуть на выборы в Белгородскую областную думу*

Членами партии «Новые люди» в Белгородской области стали чемпион мира по тайскому боксу Алексей Стоян, предприниматель, владелец сети магазинов мужской одежды Леонид Костюк и владелец сети белгородских кофеен Дмитрий Ткаченко. Партия «Новые люди» намерена собрать необходимое количество подписей избирателей, чтобы выдвинуть кандидатов на выборы депутатов Белгородской областной думы VII созыва. С окончательным списком кандидатов партия определится в начале июля.

Справка «Фонаря»

Минюст зарегистрировал партию «Новые люди» 1 марта 2020 года. Партия работает с представителями малого и среднего бизнеса и предлагает начинать готовить предпринимателей со школы. «Новые люди» хотят предусмотреть работающую систему льгот для состоявшихся бизнесменов.

За четыре месяца у партии появилось 53 региональных отделения. Белгородское отделение начало работать одним из первых ещё в марте. Как сообщили в исполкоме партии, сейчас в Белгородской области есть восемь штабов, на базе которых организовали «Школу новой политики». Слушателями школы стали уже более тысячи человек. Во время карантина волонтёры партии организовали бесплатную доставку антисептиков всем желающим, в том числе многодетным семьям и пенсионерам. Всего по региону доставили более 5 тысяч упаковок санитайзеров. На выборах «Новые люди» в регионе планируют участвовать и по одномандатным округам, и по спискам, если заручатся соответствующей поддержкой белгородцев.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости