Что вы знаете о фигурном катании? [партнёрский тест]

Мы сделали для вас ещё один сложный тест. Хотя, если вы любите смотреть ледовые шоу, то на большинство вопросов нашего теста вы должны ответить.

Редакция «Фонаря» вместе с компанией «Ростелеком» — главным партнёром телепроекта «Дети на льду. Звёзды» — сделали тест для тех, кто считает, что разбирается в фигурном катании. Если вы любите смотреть ледовые шоу, а иногда и сами выходите на каток, то пройти наш тест о фигурном катании не составит вам труда. Тест достаточно сложный, но мы думаем, что вы с ним справитесь. В нём пойдёт речь о фигурном катании, его истории и современной практике.


Кстати, мы недавно писали о юном белгородском фигуристе Иване Макиёве, который 15 сентября выступил в третьей серии телешоу «Дети на льду. Звёзды», причём не просто выступил, а показал второй результат и прошёл в финал шоу.

Иван Макиёв, фото пресс-службы «Ростелекома»

Посмотреть на выступление Ивана можно здесь, а проголосовать за участников шоу на сайте. Один мальчик и одна девочка, набравшие больше всего голосов зрителей после выступления всех групп, получат возможность продолжить борьбу в проекте наравне с финалистами, которых отберут судьи. Обращаем внимание, что за Ивана Макиёва голосовать не нужно — он уже и так в финале шоу, а вот других участников проекта можно поддержать. Все деньги, полученные во время sms-голосования, направят в благотворительный фонд «Линия жизни». Стоимость одного сообщения — 50 рублей.

Партнёрский материал

Трофим Нарожный

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости