$ 66,62
 75,54
฿ 371 к
+1 °C

Экс-журналист «Фонаря» запустил на YouTube своё видеошоу Goluda. О чём оно?

Дмитрий Голуцкий планирует каждый месяц выпускать минимум одно новое видео. Мы посмотрели пилотный выпуск шоу GOLUDA и готовы рассказать, зачем его смотреть, и кому такие видео точно не понравятся.

В пятницу, 9 ноября, на YouTube вышел первый выпуск нового видеопроекта GOLUDA (ссылку дать на видео или хотя бы на YouTube-канал с ним по закону мы не можем, но вы его и сами найдёте в поисковике по запросу Goluda YouTube и другим подобным — прим. «Ф».). Автором проекта стал бывший журналист «Фонаря», продюсер ГТРК «Белгород» Дмитрий Голуцкий. Он в демократичном формате видеоинтервью знакомит с белгородцами, которые добились весомых успехов в своём деле, но, возможно, про них многие раньше даже и не слышали. Первым героем стал самый популярный белгородский видеоблогер Артём Харченко, у которого на канале Cut the crap более миллиона подписчиков.

— Понятно, что мы не придумали ничего нового. Просто у нас есть желание откровенно и без официальщины разговаривать с интересными белгородцами и рассказывать о них всей России. Политика, деньги, секс — мы этого не стесняемся, и вам не советуем. Собираемся выпускать по одному видео каждый месяц. У нас уже готовятся съёмки следующих выпусков. Сейчас мы концентрируемся на блогерах и артистах, а после того, как раскрутимся, начнём приглашать совсем немедийных белгородских политиков, — рассказал «Фонарю» Дмитрий Голуцкий.

Редакция «Фонаря» уже посмотрела первый выпуск шоу. Почему мы его вам рекомендуем?

  1. Видеопроекты в последнее время становятся популярными. С чем-то новым, что выходит у нас в Белгороде, стоит хотя бы познакомиться, чтобы составить об этом своё собственное мнение.
  2. Видео стоит посмотреть, если вас занимают вопросы: дешевле ли жить в Белгороде, чем в Дубае, и если вы хотите узнать мнение человека, который пожил и там, и там. Да, и в целом, если вам интересно послушать человека, который побывал в разных странах и может интересно об этом рассказывать (как, например, героиня нашего материала об учительнице-путешественнице — прим. «Ф».).
  3. Про героя первого выпуска Артёма Харченко в Белгороде не так часто говорят, но, скорее всего, его видео в интернете многие могли видеть и раньше. Всегда полезно открыть для себя талантливого земляка, про которого ты или совсем ничего не слышал, или слышал совсем мало.
  4. Чтобы посмотреть, как можно довольно неплохо делать рекламу, которая не будет вызывать желание перемотать видео, а даст что-то полезное.
  5. Интервью Юрия Дудя уже стали трендом. Это направление кому-то нравится, кому-то нет, но видео точно обсуждают. Если вам нравится этот формат, тогда посмотрите, как белгородец пытается его использовать. И да, в финале вас ждёт конкурс, за который можно получить подарки.

Кому мы не рекомендуем смотреть видеошоу GOLUDA?

  1. Тем, кто не приемлет нецензурную лексику (возрастное ограничение 18+).
  2. Тому, кто не привык смотреть видео больше 20 минут.
  3. Тем, кто предпочитает смотреть телешоу на «Первом», «России» и других телеканалах.

Справка «Фонаря»

Cut the crap — игровой канал, автор которого «безжалостно режет киноленты на куски, оставляя только самое вкусное». Здесь можно увидеть обзоры трейлеров, пасхалки, ляпы, почитать новости кино и узнать мнения автора о новинках. Самый популярный ролик Cut the crap — обзор трейлера «Отряд самоубийц» — набрал 3,2 миллиона просмотров.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости